您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

汉寿县供销社开展安全隐患大排查工作

来源:汉寿县供销合作联社 发布时间:2021-06-24 【字体:

为切实保障人民群众生命和财产安全,维护社会大局稳定,为建党百年营造良好氛围2021年6月22日-23日,县社党组书记、理事会主任郭治率县社安全生产隐患检查组到全县各个乡镇惠农中心社、合作社、供销系统合作企业开展安全生产检查工作,督促各惠农中心社在搞好为农服务的同时做好安全生产等各项工作

acafdffc9e7a4ea888eb33b07969d193.png

检查组一行检查了合作企业和坡头、酉港等惠农综合服务中心社场所,实地查看企业生产设备、主控制室和消防设施,听取企业负责人有关落实安全生产经营的措施,并要求他们及时更新升级监控设备,全面排查各类安全隐患督促他们严格履行安全生产法定责任,建立健全自我约束、持续改进的内生机制,做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位,确保安全生产。

b70b6ca619d14435887af0a1c6eb1beb.png


郭治强调县社供销系统要深入贯彻落实习近平总书记关于全面开展安全隐患大排查的重要指示精神,时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强做好安全生产工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要举一反三深入开展安全隐患排查整治,确保人民群众生命财产安全。


终审:汉寿县供销社
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】