您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

县供销社召开社有资产清理整顿工作部署会

来源:汉寿县供销合作联社 发布时间:2021-07-15 【字体:

为规范和加强社有资产使用管理,提高资产使用效益,防止社有资产流失,2021年7月14日下午3点,汉寿县供销合作联社在二楼会议室召开县供销社社有资产清理整顿工作部署会,会议由县社党组书记、理事会主任郭治主持。

会议上明确了社有资产清理工作的任务和时间安排,成立了汉寿县供销合作联社社有资产清理整顿工作领导小组。由党组书记、理事会主任任组长,党组成员、监事会主任为常务副组长,班子成员任副组长,合作发展股、财务股、办公室及涉及社有资产的相关人员为成员的资产清查工作领导小组。

会议强调,要充分认识社有资产清理整顿工作的重要性,对社有资产及原改制时县社、基层社遗留未处置资产、产权进行全面清查摸底,准确掌握我县供销社及社有企业资产,为下一步有效盘活闲置资产、推动供销社高质量发展打牢基础。


终审:汉寿县供销社
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】