您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

疫情防控,供销人担当有为

来源:汉寿县供销合作联社 发布时间:2021-08-10 【字体:

疫情就是命令,防控就是责任。汉寿县供销社认真落实县委、县政府、疫情防控指挥部的工作部署,迅速反应及时安排供销系统疫情防控工作。

一、迅速传达上级文件精神

及时传达《关于切实加强当前新冠肺炎疫情防控工作的通告》《无物业小区疫情防控值班值守的通知》《关于暂停各类人员聚集性问题活动的通知》等文件精神,要求县供销社全体干部职工思想上高度重视、行动上坚决服从、要求上严格遵守、责任上精准追究,要以守土有责的政治担当,全力做好疫情防控工作,扎实在27个合作企业4个院落小区中开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情排查,并按要求及时分类处置。

二、迅速组织信息排查,落实防控措施。

接到疫情防控通知后,供销社组织干部职工逐一对本系统工作人员和院落小区住户有无从风险地区人员进行摸排统计,并积极配合疫情防控部门落实核酸检测、健康监测、疫苗接种等工作,坚决做到“底数清、情况明”。严格落实人员防护措施,配备口罩、消毒液、测温仪等必需品,减少疫情传播风险,严格控制小区来访人员,加强人员信息登记,落实疫情防控各项举措。

三、迅速宣传引导,加强值班值守。

通过在分包小区张贴疫情防控公告、健康码、行程码等方式,教育引导干部职工、小区住户坚持“戴口罩、勤洗手、勤通风、不聚集、”等卫生习惯,并对出入住户严格查看“双码”和体温、询问14天内出行情况、公共场所戴口罩、保持社交距离等防疫要求。严格执行节假日值班和领导在岗带班制度,实行24小时战备值守有力有序做好各项防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

 


终审:汉寿县供销社
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】