您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

马家村供销合作社揭牌 助力乡村振兴

来源:汉寿县供销合作联社 发布时间:2021-09-28 【字体:

926上午9点8分汉寿县朱家铺镇马家村供销合作社成立并举行揭牌仪式,市供销社党组副书记、监事会主任成模、乡村振兴市驻村工作组领导、县供销社理事会副主任聂云军朱家铺镇长刘伏来、马家村部分党员代表和社员代表参加了揭牌仪式。

1e53e022d5e34a1386e2bc0db9d0a2f2.png

揭牌仪式,马家村党总支书记、供销合作社主任胡献辉表示,马家村供销合作社的成立是发展乡村企业、壮大村集体经济、实施乡村振兴战略决策部署的重要举措,是落实“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求的具体体现。以后马家村供销合作社就是村支两委为农服务的窗口,将以更加优惠的价格、更加优质的服务、更加放心的质量,全心全意为马家村农业增效、农民增收、农村富裕提供服务保障

ec7ce97566f04ce39e5fa46b4aa0038c.png

朱家铺镇马家村供销合作社的建成开业,是供销社服务三农、建设“四有”“三有”基层社的又一体现。下一步,县供销社将在市社及县委、政府的正确领导下紧紧围绕“农”字做文章,利用好供销社扎根农村、贴近农民、组织体系和经营网络健全的优势,充分发挥为农服务中心的功能作用,为乡村振兴贡献供销力量。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】