您的位置: 首页 >综合动态>通知公告

通知公告

县供销社实地调研“植歌茶叶有限公司”及“泽丰生态农业科技有限公司”

来源:汉寿县供销合作联社 发布时间:2017-11-07 【字体:

为密切汉寿县供销社与合作企业之间的联系,于11月6日,汉寿县理事会主任王平、分管领导柏远法及单位成员前往“植歌茶叶有限公司”及“泽丰生态农业科技有限公司”实地考察。

湖南植歌茶叶有限公司

 

湖南植歌茶叶有限公司

“植歌茶叶有限公司”产品以黑茶为主,目前该公司仍在建设之中,公司建成投产后将有效带动全县茶叶产业发展,成为汉寿县最大的茶叶加工企业。

泽丰生态农业科技有限公司

领导实地考察

“泽丰生态农业科技有限公司”为湖南省龙头企业,是土地托管千亩示范片,产品以富硒米为主,种植地选在水源优质的深山,大米中铬的含量低于国家标准的百分之十,全程机械化生产,利用卫星定位等先进技术全程监控种植生产情况。

作者:汉寿县供销联社

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】