您的位置: 首页 >综合动态>通知公告

通知公告

汉寿县召开供销社综合改革现场推进会

来源:汉寿县供销合作联社 发布时间:2018-05-25 【字体:

为进一步贯彻和落实好中央关于深化供销社综合改革的文件精神和省、市深化供销社综合改革推进会的精神,汉寿县于5月24日召开全县供销社综合改革现场推进会。

会议现场参观了毛家滩乡马涧村级服务社、牛路村级综合服务社、毛家滩乡惠农服务中心社、植歌茶业有限公司,让与会人员切身体会到了供销改革的实效及其可观的发展前景。

                           

出席本次会议的有县人大常委会副主任彭天喜、市供销改革办副主任余少尧、副县长李功文、县政协副主席李明桂,县委副书记刘毅翔主持会议。

                          

会议中,汉寿县供销社理事会主任王平简要传达了省、市深化供销社综合改革推进会精神,总结了汉寿县供销社2017年综合改革的成绩,并明确了2018年的改革目标;县人大常委会副主任彭天喜宣读表彰了2017年供销社改革工作先进单位及先进工作者名单;副县长李功文对今年的供销改革进行了整体谋划;市供销改革办副主任余少尧肯定了汉寿县2017年的供销改革成绩,表达了对供销社深化改革的看法;最后,县委副书记刘毅翔对本次会议进行了小结,指出供销改革大有作为,新时代要践行新思想来推进供销改革。

作者:汉寿县供销合作联社

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】