您的位置: 首页 >综合动态>通知公告

通知公告

汉寿县“农合会”成立大会顺利召开

来源:汉寿县供销合作联社 发布时间:2018-12-21 【字体:

12月20日,汉寿县农村合作经济组织联合会成立大会由县供销社组织,在毛家滩回维乡惠农服务中心社顺利召开,市供销社理事会副主任余少尧及县民政局副局长周星海出席会议。

本次大会由县供销社监事会主任杨国清主持,会上周星海宣读了农合会成立的批复,听取了县农合会筹备工作报告,表决通过了县农合会《章程》、会费标准和管理办法,选举产生了县农合会第一届会长、常务副会长、副会长及秘书长。

寿县供销社改革工作高度认可,并表示农合会大有可为,各级各有关部门要进一步强化大局意识、责任意识,抓住机遇、乘势而上,构建具有生产、供销、信用“三位一体”服务功能的新型农村合作经济组织体系。

最后,县供销社监事会主任杨国清进行了小结,农合会是推进资源整合、实现合作共赢的重要途径,汉寿县农合会正式成型运作。

作者:汉寿县供销合作联社

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】