您的位置: 首页 >综合动态>通知公告

通知公告

县供销社赴湖南省抗日战争纪念馆 开展主题党日活动

来源:汉寿县供销合作联社 发布时间:2021-03-22 【字体:

    为铭记历史,增强党员党性修养,提升党员使命感和责任感,3月5日至6日,汉寿县供销社党支部组织党员前往芷江湖南省抗日战争纪念馆开展主题党日活动。

a98e17374aec473c93bcaa06f9b695fb.png

“烽火八年起卢沟,受降一日落芷江”,“芷江受降”是我国历史翻篇的里程碑,是我国近代史上抵御外敌入侵取得完全胜利的辉煌时刻在纪念坊前,党员们重温了入党誓词,向受降纪念坊致敬。在中国人民抗战胜利受降纪念馆内,党员们认真观看了相关历史文物和文献,爱国情怀在心中进一步生根发芽。那一幅幅珍贵的历史图片、一暮暮逼真的历史还原场景,让全体党员震撼,深受洗礼,深刻体会到了革命先烈不怕牺牲、保家卫国的坚强斗志。

通过本次主题党日活动,党员纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,学习革命先烈忘我的爱国情操,弘扬民族文化,珍惜当下来之不易的幸福生活,全心全意为人民服务,脚踏实地干好本职工作,为实现中国梦贡献自己的一份力量。

 

 


终审:汉寿县供销社
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】